Размер шрифта:
Цвет:
Изображение:

Статьи

Тест на СИБР (синдром избыточного бактериального роста)
6 Апреля 2020

Боль в животе, частый жидкий стул или запор, отсутствие аппетита, плохой сон, а также колики, вздутие живота, срыгивание и медленная прибавка в весе – основные симптомы непереносимости углеводов и синдрома избыточного бактериального роста, который может развиваться у взрослых и детей.

Лечение боли в животе
4 Апреля 2020

Согласно статистическим данным, именно боль в животе является самой частой причиной обращения к врачу, при этом выяснить ее причину бывает непросто. Сложность постановки диагноза обусловлена большим количеством органов, расположенных в брюшной полости. Причиной боли могут быть патологии печени, желудка, кишечника, почек, мочевого пузыря и половой системы.

Лечение головной боли
3 Апреля 2020

Периодические головные боли – повод обратиться к врачу. Не нужно списывать подобное состояние на постоянную усталость и заниматься самолечением, ведь «обычное недомогание» может свидетельствовать о проблемах с сосудами, кровоснабжающих головной мозг

Эхокардиография сердца (ЭхоКГ)
2 Апреля 2020

Одним из самых точных и безопасных методов диагностики сердечных патологии является эхокардиография (ЭхоКГ). Современное оборудование позволяет в кратчайшие сроки выявить любые сбои в работе органа, при этом пациент не чувствует дискомфорта, а сама процедура длится не более 20 минут.

Лечение гастрита
2 Апреля 2020

Гастрит – это воспаление слизистой оболочки желудка, приводящее к нарушению его работы. Сложность диагностики заключается в длительном бессимптомном течении заболевания, а также в том, что большинство людей халатно относятся к собственному здоровью, предпочитая самостоятельно купировать тревожные сигналы организма и не обращаться к врачу.

Лечение панкреатита
1 Апреля 2020

Панкреатит – это воспалительный процесс, поражающий поджелудочную железу, ферменты, выделяемые железой не выбрасываются в двенацатиперстную кишку, а активизируется в самоц железе и, как следствие, самопереваривание. Под действием липазы и трипсина – ферментов, расщепляющих жиры и белки, происходят жировая дистрофия тканей, отек и последующее отмирание клеток органа.

Записаться на приём

Заказать обратный звонок

Задать вопрос

Продвижение сайта  —