Размер шрифта:
Цвет:
Изображение:

Статьи

Лечение синдрома хронической усталости
1 Апреля 2020

Каждый из нас периодически чувствует себя уставшим: не хочет заниматься привычными делами, спортом, любимым хобби и даже вставать с постели. Если вы пережили стресс или трудный рабочий день, такое состояние является абсолютно нормальным, а выраженная апатия проходит после полноценного отдыха (хорошего сна).

УЗИ брюшной полости (ОБП)
31 Марта 2020

УЗИ органов брюшной полости и почек позволяет провести тщательный осмотр печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, селезенки почек и мочевого пузыря. Анализ полученных данных (формы, расположения органов и их размеров) позволяет своевременно выявить патологию и назначить эффективное лечение.

УЗИ по гинекологии (УЗИ органов малого таза)
30 Марта 2020

Женский организм представляет собой хрупкий механизм, требующий тщательного наблюдения и ухода. В то время как одни представительницы прекрасного пола приходят на прием к врачу-гинекологу не реже 1 раза в 6 месяцев, другие приходят на осмотр только в крайних случаях, когда визита к врачу избежать нельзя.

Питание после удаления желчного пузыря
14 Июля 2015

Любое хирургическое вмешательство, выполненное на органах пищеварения, вызывает серьезные изменения во всем организме. Одной из таких опасных операций является холецистэктомия или удаление желчного пузыря.

Записаться на приём

Заказать обратный звонок

Задать вопрос

Продвижение сайта  —